课程简介:
阅读内容主要选自英语国家各大报刊媒体网站选取文章,题材广泛,内容新颖语言现代,地道实用。对于培养宽口径,应用性的复合型人才十分有益。
语言方面: 文章符合报刊英语和现代英语的常见现象旨在让学生熟悉外刊语言的规律和特点。
文化方面: 涉及当代英语国家社会、经济、政治、文化以及国际时事等最新动态。

 

推荐报刊Economist 杂志

 

《经济学家》(The Economist)周刊创刊与1843年9年,迄今已有近160年历史。 自创刊以来,《经济学家》始终保持自己的独特风格:注重数字、图表,强调新闻事实,看重理性分析。
《经济学家》清晰、简洁的写作风格独树一帜,西方杂志中很少有与其媲美者。它的文字精练,简明易懂,对于复杂的社会问题、世界重大事件,它能以浅显的语言、较短的篇幅、清楚的图表把事情的前因后果交代出来。
《经济学家》的另一大特色是其英国式的幽默与辛辣讽刺。
::相关链接::

 

 

  ::::::::::::::::::::: 报刊阅读搜索
::报刊选读课课表::

 

| | | |
|
|

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


本站文章由传媒系负责提供

天津外国语学院传媒系版权所有