预祝2015级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 军训动态 正文

校长修刚视察2015级学生军训工作

作者: admin 来源:本站原创 发布时间:2016年07月04日 点击:

校长修刚视察2015级学生军训工作
(新闻来源:军训办公室)

 

       7月4日上午9时,校长修刚在军训团、相关部门负责人的陪同下视察了2015级学生军训工作。
      
       修刚首先来到军训办公室,了解军训各项工作开展情况,他要求军训办公室科学实施训练计划,保障军训工作有序开展。随后,修刚深入训练场地,看望了正在进行军事技能训练的教官和师生,对同学们在军训第二天就能表现出如此昂扬向上的精神面貌给予了充分肯定。他鼓励学员们勇于挑战、迎难而上,在训练中磨练意志、砥砺品格,圆满完成军训任务。他代表学校对承训部队参训教官再次莅临我校执行军训任务表示热烈欢迎和衷心感谢。
       他还专程来到医务室了解学员就医情况,看望了正在就医的学员们,关切地询问他们的身体状况,并嘱咐大家注意劳逸结合。他对医务室医生配备齐整、应急药品充足、提供24小时接诊服务等做法表示高度肯定。他还来到食堂,深入后厨,查看食品安全与卫生状况,要求相关部门密切配合,合理安排,切实做好承训教官、参训学员和跟训教师的生活保障。
       校长的关怀和慰问极大地鼓舞了大家的训练热情,整齐的步伐铿锵有力,嘹亮的口号响彻校园,学员们纷纷表示一定会继续发扬不怕吃苦、勇于拼搏的天外精神,充分展现天外学子奋发有为的精神面貌,以优异的训练成果向学校汇报。

 文/军训学生记者团 陈锦一
摄影/军训学生记者团 史琴 王雅旭

 

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口