预祝2016级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 军训动态 正文

校党委副书记陈法春视察2015级学生军训工作

作者: admin 来源:本站原创 发布时间:2016年07月05日 点击:

 校党委副书记陈法春视察2015级学生军训工作
(新闻来源:军训办公室)

 

       7月5日下午,校党委副书记陈法春在军训团主要负责人的陪同下视察了2015级学生军训工作。
       陈法春首先深入到军训现场,看望了正在进行军事技能训练的教官和师生,了解学员的训练和生活情况,充分肯定了学员们参训三天来取得的显著成绩,鼓励学员们克服困难,在训练中锤炼自我,圆满完成各项军训任务。他对承训部队的辛勤努力表示感谢,赞扬参训教官们施训科学、措施有力,取得了丰硕的训练成果。
       他还专程来到医务室看望身体不适、正在就医的学员,询问他们身体状况,赞扬了学员们坚韧不拔的意志,叮嘱大家注意劳逸结合、保证身体健康。随后,陈书记来到了司务排所在阵营,对不能参训却以另一种方式贡献自己力量的同学们表示感谢,并要求司务排继续努力,为建设美丽校园贡献力量。
       拳拳真情动人心,炎炎烈日何足俱。参训学员意气风发的精神状态、跟训教师一丝不苟的工作态度,均表明他们会以更高的标准要求自己,为我校2015级学生军训交上一份满意的答卷。
 

文/军训学生记者团 李雅婷 李鱼儿
摄影/军训学生记者团 史琴 王卉雯 张悦晗

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口