预祝2015级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 军训擂台 正文

未读消息|据说你的连队海报距离第一名只差一票!

作者: admin 来源:本站原创 发布时间:2016年07月07日 点击:

未读消息|据说你的连队海报距离第一名只差一票!
(新闻来源:军训办公室)

 

    为了营造丰富多彩的军训生活,加强对学生思想政治教育,调动学员的积极性,7月7日下午,学生军训团“迷彩青春——我的军训我的连”主题宣传海报评比活动在军训宣传长廊举行,三位营长与四位跟训教师代表应邀担任本次比赛评委。
       午时,宣传长廊已陈列出23个连队的作品。学员们充分利用休息时间发挥各自对“迷彩青春”的理解,从色彩、文字和构图等方面寻找突破口,使作品充分融合了漫画、书法、照片、回忆剪影等多种形式,并以“我们正青春”的姿态表达了对军训和连队的热爱。在评比中,各连选派一名讲解员向评委详细阐述海报的设计特色及蕴含的深意。评委们结合学员的讲解,从主题立意、创意性、技术性等多方面进行综合考核,并对学员充满创意的作品及讲解员们声情并茂的讲解连连点头称赞,同时也对大家在有限的时间内绘制出高水平的海报表示了充分的肯定。
      挥毫弄墨,一张张鲜活灵动的海报传达出学员们对各自军旅生活的深刻理解与领悟。执笔绘情,此次比赛展现了各个军营的文化底蕴和专业特色,更表达了学员们努力拼搏、勇争第一的军旅精神。

 

[一营一连]
[一营二连]
[一营三连]
[一营四连]
[一营五连]
[一营六连]
[一营七连]
[一营八连]
[二营一连]
[二营二连]

[二营三连]
[二营四连]

[二营五连]
[二营六连]
[二营七连]
[三营一连]
[三营二连]

[三营三连]
[三营四连]
[三营五连]
[三营六连]
[三营七连]
[三营八连]

 

最后,本次比赛而最终的比赛结果将由评委打分(50%)与微信投票(50%)合计得出。
投票截止时间:2016年7月8日16:00
还等什么,赶快来选出自己最喜欢的连队海报,关注天津外国语大学学生处微信投出你宝贵的一票吧!

 

文/军训学生记者团 傅博文
摄影/军训学生记者团 史琴 王卉雯

 

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口