预祝2015级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 随笔感言 正文

[二营三连一排] 致我们敬爱的教官—感谢您的认真付出

作者: admin 来源:本站原创 发布时间:2016年07月14日 点击:

 致我们敬爱的教官—感谢您的认真付出
 

       当我们穿着威武的军装,带着对军人生活的崇敬与向往,对军训生活的万分期待,我们踏进绿茵场,开始了军训生活。
 

       这场大戏的第一个节目带给我们的不是军姿能站多久,不是靠腿能有多齐,不是转头能有多迅速,是刚毅的性格,严谨的态度,正确的人生观,不容忽视的团队意识,以及学会感激。询问了学长学姐,军训是大学生活中最值得回忆的日子。
       军训,我们从教官身上看到的是军人的气质与刚毅,我们从教官身上学到了责任,看到他们的汗水我们也会心疼;听到他们嘶哑的声音我们也会哽咽;看到教官因为我们的训练和内务熬夜费心,知道教官们带病参训,我们感动。我们连长常说:“我行因为我想。”恐怕这就是军人。
       由衷地感谢我们的教官,这人生最重要的一课是他们用汗水和真心传授的,我们会用军人的气质走好人生的每一步,我们会永远抬头挺胸,目视前方,为了不同的梦想勇敢的迈步。

二营三连一排 张梦玥

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口