预祝2016级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 随笔感言 正文

[二营一连三排]战友浓情

作者: admin 来源:本站原创 发布时间:2016年07月14日 点击:

战友浓情
 

       蓦然回首,军训的五天已经过去了,军训的日子有苦有乐,有泪也有笑,留在我记忆深处的是那浓浓的战友情。
       有位哲人说过:无法回味的感觉才是最美妙的感觉。对于军训,有些感受真的不能言传,只能在淙淙的意会中回味。那味道、就如品一味很浓郁的茶,只有尝过的人才知晓其中的蕴味,然后才能和有同样经历的人相对一笑,让美妙的感受在彼此之间传递。就如有多少个读者就有多少个哈姆雷特一样,军训,对于每个人,都别有一番滋味在心头。而对于我,军训,在某种程度上,已经超越了其本身的单纯上的意义,它已经成为一种宝贵的难得的一种经历,写进我的记忆中,而成为不可抹杀的一部分,它已经成为一种力量,一种在困难时给我的动力,一种生命的支持力,支撑着人生旅途的各种风雨中动摇的心灵。而军训给我最美好的记忆,是同学们和教官之间纯洁淳朴充满人情味的关系。
       军训,就让它成为人生的一段丰满的记忆,在岁月中酝酿,然后在战友聚杂一起的时候再把珍藏着的那些温馨的片段捧出来,沉醉其中,享受感动吧!  
                                              

                                            二营一连三排 钟佳玉
                                          

   
 
 

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口