预祝2016级学生军训工作圆满成功!
当前位置:天外军训网2016 > 军歌嘹亮 >

军歌嘹亮

  • 2017-06-21· 三大纪律八项注意
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 革命军人个个要牢记,三大纪律八项要注意.第一一切行动听指挥,步调一致才能得胜利.第二不拿群众一针线,群众对我拥护又喜欢.第三一切缴获要归公,努力减轻人民的负担.三大纪律我们要做到,八项注意切莫忘记了.第一说话态度要和好,尊重群众不要耍骄傲.第二买卖价钱要公平,公买公卖不许逞霸道.第三借人东西用过了,当面归还切莫遗失掉.第四若把东西损坏了,照价赔偿不差半分毫.第五不许打人和骂人,军阀作风坚决克服掉....[全文].
  • 2017-06-20· 我是一个兵
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 齐步走我是一个兵来自老百姓打败了日本狗强盗消灭了蒋匪军我是一个兵爱国爱人民革命战争考验了我立场更坚定嘿嘿嘿 枪杆握得紧眼睛看得清谁敢发动战争坚决打它不留情我是一个兵一二三四一二三四象首歌一二三四一二三四象首歌绿色军营,绿色军营教会我唱得山摇地也动唱得花开水欢乐一呀么一呀么一呀么一一个钢枪交给我二呀么二呀么二呀么二二话没说为祖国,三呀么三,三军将士苦为乐四海为家嗨!嗨嗨!!哪里有我哪里有我哪里就有一...[全文].
  • 2017-06-19· 中国人民解放军军歌
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 向前向前向前我们的队伍向太阳脚踏着祖国的大地背负着民族的希望我们是一支不可战胜的力量我们是人民的子弟我们是人民的武装从无畏惧绝不屈服英勇战斗直到把反动派消灭干净毛泽东的旗帜高高飘扬听歌在呼啸军号响!听!革命歌声多嘹亮!同志们整齐步伐奔向解放的战场同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆向前!向前!我们的队伍向太阳向最后的胜利!向全国的解放!向前向前向前!我们的队伍向太阳脚踏着祖国的大地背负着民族的希望我们是一...[全文].
  • 2017-06-18· 为了谁
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 泥巴裹满裤腿 汗水湿透衣背 我不知道你是谁 我却知道你为了谁 为了谁为了秋的收获 为了春回大雁归 满腔热血唱出青春无悔 望穿天涯不知战友何时回 你是谁 为了谁 我的战友你何时回 你是谁为了谁 我的兄弟姐妹不流泪 谁最美谁最累 我的乡亲我的战友 我的兄弟姐妹 泥巴裹满裤腿 汗水湿透衣背 我不知道你是谁 我却知道你为了谁 为了谁为了秋的收获 为了春回大雁归 满腔热血唱出青春无悔 望穿天涯不知战友何时...[全文].
  • 2017-06-17· 打靶归来
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 日落西山红霞飞战士打靶把营归把营归胸前的红花映彩霞愉快的歌声满天飞MisuolamisaoLasuomidaoruai愉快的歌声满天飞歌声飞到北京去毛主席听了心欢喜夸咱们歌儿唱的好夸咱们枪法数第一MisuolamisaoLasuomidaoruai夸咱们枪法数第一一二三四日落西山红霞飞战士打靶把营归把营归胸前的红花映彩霞愉快的歌声满天飞MisuolamisaoLasuomidaoruai愉快的歌声...[全文].
  • 2016-07-02· 咱当兵的人
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 咱当兵的人 有啥不一样 只因为我们都穿着 朴实的军装 自从离开了家乡 就难见到爹娘 说不一样 其实也一样 都是青春的年华 都是热血儿郎 一样的足迹留给 山高水长 咱当兵的人 就是不一样 头枕着边关的明月 身披着风霜 为了国家的安宁 我们紧握手中枪 都在渴望辉煌 都在赢得荣光 一样的风采在共和国的旗帜上飞扬 咱当兵的人 就是这个样!!!...[全文].
  • 2016-07-01· 绿色军衣
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 也许是过份的爱你我才穿上这身军衣告别家乡的温暖走向远方的风雨把所有的苦和累都让我一人担起不许马蹄硝烟惊扰你甜甜的甜甜的小夜曲我是那样深深地爱着你爱你我才更爱这绿色的军衣我是那样深深地爱着你爱你我才更爱这绿色的军衣也许是过份的爱你我才珍惜这身军衣沿着亲人的目光融进雄壮的军旅把恋你的情和爱都捧给南北东西不许冰霜冷雪打落你金色的金色的小茉莉我是那样深深地爱着你爱你我才更爱这绿色的军衣我是那样深深地爱着你...[全文].
  • 2016-06-30· 铁打的营盘流水的兵
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 记得当初离开家乡带着青春梦想走进部队时间它匆匆似流水转眼我就要退伍把家回告别亲如兄弟的战友走出热气腾腾的军营回头再看看熟悉的营房历历往事再次涌上心扉忘不了第一次手握钢枪的陶醉忘不了第一次紧急集合的狼狈忘不了第一次探家的滋味忘不了第一次过年深夜独自一人想家时流眼泪流过多少汗那但我从来不后悔吃过多少苦那但我从来不觉得累铁打的营盘流水的兵流水的兵其实我真的真的真的不愿离开部队记得当初离开家乡带着青春梦想...[全文].
  • 2016-06-29· 当兵的兄弟
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 告别了亲人离开了家 当兵走天涯 绿色的军营震天的歌 伴随着青春年华 当兵的兄弟四海为家 官兵友爱传佳话 军营是个大熔炉 锤炼了你我他 当兵的兄弟四海为家 一声号令集合在军旗下 只要祖国需要我 流血流汗都不怕 当兵的兄弟四海为家 一声号令集合在军旗下 只要祖国需要我 流血流汗都不怕 当兵的兄弟四海为家 官兵友爱传佳话 军营是个大熔炉 锤炼了你我他 当兵的兄弟四海为家 一声号令集合在军旗下 只...[全文].
  • 2016-06-28· 在太行山上
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 在太行山上红日照遍了东方自由之神在纵情歌唱看吧!千山万壑,铁壁铜墙。抗日的烽火燃烧在太行山上气焰千万丈听吧 母亲叫儿打东洋 妻子送郎上战场我们在太行山上 我们在太行山上山高林又密 兵强马又壮敌人从哪里进攻我们就要他在哪里灭亡敌人从哪里进攻 我们就要他在哪里灭亡我们在太行山上 我们在太行山上山高林又密 兵强马又壮敌人从哪里进攻 我们就要他在哪里灭亡敌人从哪里进攻 我们就要他在哪里灭亡小鬼子贼坏呀小鬼...[全文].
  • 2016-06-27· 东西南北兵
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 东西南北中 我们来当兵 五湖四海到一起呀 咱们都是亲弟兄 心贴着心啊 情暧着情啊 南腔北调一支歌 咿呀呀荷嘿 团结友爱 官兵友爱 阳光照军营 嘿嘿 东西南北兵 东西南北中 我们来当兵 五湖四海到一起呀 咱们都是亲弟兄 心贴着心啊 情暧着情啊 南腔北调一支歌 咿呀呀荷嘿 官兵友爱 官兵友爱阳光照军营 嘿啦啦啦啦 东西南北 东西南北兵 东西南北中 我们来当兵 嘿嘿 五湖四海到一起呀 咱们都是亲弟兄 ...[全文].
  • 2016-06-26· 军中绿花
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 寒风飘飘落叶军队是一朵绿花亲爱的战友你不要想家不要想妈妈声声我日夜呼唤多少句心里话不要离别时两眼泪花军营是咱温暖的家妈妈你不要牵挂孩儿我已经长大站岗执勤是保卫国家风吹雨打都不怕衷心的祝福妈妈愿妈妈健康长寿待到庆功时再回家再来看望好妈妈待到庆功时再回家再来看望好妈妈故乡有位好姑娘我时常梦见她军中的男儿也有情也愿伴你走天涯只因为肩负重任只好把爱先放下白云飘飘带去我的爱军中绿花送给她寒风飘飘落叶军队是一...[全文].
  • 2015-06-24· 当兵的历史
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 十八岁十八岁 我参军到部队 红红的领章印着我开花的年岁 虽然没有戴上呀大学校徽 我为我的选择高呼万岁 啊生命里有了当兵的历史 一辈子也不会感到懊悔 生命里有了当兵的历史 一辈子也不会懊悔 十九岁十九岁 我浑身是兵味 训练场上刺杀格斗考核勇夺魁 新兵面前我是老呀老同志 连长不再把我叫作小鬼 啊生命里有了当兵的历史 一辈子也都会感到快慰 生命里有了当兵的历史 一辈子都感到快慰 二十岁二十岁 我就要离...[全文].
  • 2015-06-24· 军港之夜
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 军港的夜啊静悄悄, 军港的夜啊静悄悄, 海浪把战舰轻轻地摇, 海浪把战舰轻轻地摇, 年轻的水兵头枕着波涛, 年轻的水兵头枕着波涛, 睡梦中露出甜美的微笑 。 睡梦中露出甜美的微笑 。 海风你轻轻地吹, 海风你轻轻地吹, 海风你轻轻地吹, 海浪你轻轻地摇, 海浪你轻轻地摇, 海浪你轻轻地摇, 远航的水兵多么辛劳 远航的水兵多么辛劳 远航的水兵多么辛劳 回到了祖国母亲的怀抱, 回到了祖国母亲的怀抱,...[全文].
  • 2014-07-06· 当你的秀发拂过我的钢枪
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 当你的秀发拂过我的钢枪, 别怪我保持着冷俊的脸庞, 其实我有铁骨,也有柔肠, 只是那青春之火需要暂时冷藏。 当兵的日子短暂又漫长, 别说我不懂情只重阳刚, 这世界虽有战火也有花香, 我的明天也会浪漫地和你一样。 当你的纤手离开我的肩膀, 我不会低下头泪流两行, 也许我们走的路,不是一个方向, 我衷心祝福你呀亲爱的姑娘。 如果有一天,脱下这身军装, 不怨你没多等我些时光, 虽然那时你我天各一方, ...[全文].
  • 2014-07-02· 送你一枚小弹壳
  • 作者: admin┊阅读:
  • 词:王晓岭(北京军区) 曲:刘青(总政治部) 你问我什么是战士的生活 我送你一枚小弹壳 它曾经历过风雨的洗礼 也吹响过一支短歌 战士的生活就是这样 有苦有乐有声有色 战士的生活就是这样 有苦有乐有声有色 你问我什么是战士的性格 我送你一枚小弹壳 它会在祖国需要的时候 喷涌出那一腔烈火 战士的性格就是这样 有我无敌有敌无我 战士的性格就是这样 有我无敌有敌无我 你问我什么是战士的本色 我送你一枚小...[全文].
  • 2014-07-01· 爱警习武歌
  • 作者: admin┊阅读:
  • 钢要炼 铁要打 宝剑要磨枪要擦 战士最爱演兵场 汗水浇开英雄花 练练 练练练 咱们练格斗 嘿 练练练 练练 咱们练擒拿 神圣使命记心上 爱警习武保国家 钢要炼 铁要打 宝剑要磨枪要擦 信息世界显身手 卫士肩头责任大 练练 练练练 咱们连技术 嘿 练练 练练练 咱们练战法 军事变革宏图展 激情点燃好年华 练练 练练练 咱们连技术 嘿 练练 练练练 咱们练战法 军事变革宏图展 激情点燃好年华 嘿...[全文].
  • 2014-06-28· 游击队之歌
  • 作者: admin┊阅读:
  • 第一段:我们都是神枪手, 每一颗子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。在那密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地,在那高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。没有吃,没有穿,自有那敌人送上前,没有枪,没有炮,敌人给我们造。我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的,无论谁要强占去,我们就和他拼到底!第二段:哪怕日本强盗凶,我们的兄弟打起仗来真英勇,哪怕敌人枪炮狠,找不到我们人和影。让敌人乱冲...[全文].
  • 2014-06-27· 潇洒女兵
  • 作者: 佚名┊阅读:
  • 过上了好日子红红火火赶上了好时代喜乐年华你看那山捧金水流银呀春夏秋冬里大地开花那个喜呀那个乐呀那个敲呀那个打啊那个喜呀那个乐呀那个敲呀那个打啊逢盛世祝太平红红火火春常在风雨顺喜乐年华你看那人风流心也潇洒东西南北中彩虹高挂那个喜呀那个乐呀那个敲呀那个打那个喜呀那个乐呀那个敲呀那个打心连心手挽手向着明天走真情在爱不够咱们大中华心连心手挽手向着明天走真真情情爱不够咱们大中华逢盛世祝太平红红火火春常在风雨...[全文].
  • 2014-06-27· 绿军装的梦
  • 作者: admin┊阅读:
  • 很小很小的我 就想穿绿军装 当过兵的爸爸 就是我的班长 那个时候的我 手拿玩具卡宾枪 喊着缴枪不杀 爸爸就投了降 看着解放军叔叔 我眼睛也不会眨 想着总有一天 也要和他一个样 长大以后的我 还想穿绿军装 参了军的哥哥 就是我的偶像 长大以后的我 终于参军到边防 一身草绿军装 英姿飒爽 坐在门槛上 我想哥哥当兵模样 参军来到军营 哥和从前不一样 啊当兵的哥哥 给我讲部队的故事 可爱的妹妹 我会送你...[全文].
首页 上一页 [1] [2] 下一页 尾页