我校召开2014-2015年度档案工作总结表彰会
 
 


[新闻来源:校办公室    发布时间:2015-12-14]
 
 

会议现场

副校长宋友好为先进个人颁发证书

副校长宋友好为先进集体颁发证书

副校长宋友好讲话

         12月10日,我校2014-2015年度档案工作总结表彰会在逸夫楼莎翁厅召开,副校长宋友好出席,各部门分管档案工作负责人、专兼职档案员参加了会议。

         宋友好为先进个人、先进集体颁发了荣誉证书并表示祝贺,对广大档案员两年来的辛勤工作表示肯定。他指出,档案工作是全校管理工作的重要组成部分,是反映单位管理水平和干部素质的重要方面,并结合实例阐述了档案工作的重要性。最后,他提出了学校“十三五”期间档案工作的发展规划,为今后我校档案工作的发展明确了思路、指明了努力方向。

         校办公室主任段雅睿宣读《关于表彰2014-2015年度档案工作先进个人和先进集体的决定》,校办公室副主任田洪武对下发的《天津外国语大学归档部门及兼职档案员责任书》进行了详细的解读,校综合档案室负责人崔杰宣读我校2015年档案工作情况总结及2016年档案工作设想,档案工作先进个人代表杨平结合自身工作实际作了交流发言。

        此次档案工作表彰根据《天津外国语大学档案管理办法》和《天津外国语大学归档单位工作职责及考核办法的暂行规定》文件精神,在详细统计分析各部门归档情况的基础上进行评选,激发了全校档案员的工作热情,增强了各单位档案工作意识与责任意识,有效促进了我校档案工作健康发展。

    (文/通讯员 崔杰 摄影/记者 于凯)