我校崔杰同志荣获“2011—2015年度天津市档案工作先进个人”称号
 
 
 


[新闻来源:校办公室    发布时间:2016-04-22]
 
 


        日前,天津市档案局、天津市人力资源和社会保障局联合召开天津市档案工作暨表彰先进会议。会议表彰了在新时期档案工作中作出突出贡献的60个先进集体和100名先进工作者,其中有3所高校获得先进集体,2名高校档案工作者获得先进个人称号。我校综合档案室崔杰同志荣获“2011-2015年度天津市档案工作先进个人”称号。

         近年来,在学校各级领导的高度重视下,在全校各归档部门及专兼职档案员的共同努力下,我校档案工作始终坚持围绕中心、服务大局,不断加强档案规范化管理,着力推进档案信息化建设,努力做好档案服务利用,充分发挥了档案资政参考的作用。

         此次表彰,是天津市档案局对我校“十二五”期间档案工作所取得成绩的充分肯定。我校全体档案工作者将深入贯彻落实学校“十三五”发展规划精神,切实提升档案管理水平,积极创新服务方式,广泛拓展服务领域,进一步推动我校档案工作再上新台阶。

    (通讯员 张佳)