我校荣获“天津市高校2012—2014年度档案工作先进集体及先进个人”荣誉称号
 
 


[新闻来源:天津外国语大学档案室    发布时间:2015-04-27]
 
 

 

日前,天津市高校档案工作委员会2015年年会在天津医科大学举行。我校获得“天津市高校20122014年度档案工作先进集体”荣誉称号,冉虎同志被评为“天津市高校20122014年度档案工作先进个人”。

近年来,我校档案工作在市教委、市高校档案工作委员会的正确领导下,在学校各级领导的大力支持下,不断夯实档案工作基础,建立健全档案工作制度,加强档案信息化建设,拓宽档案服务领域,在档案资源开发和利用方面取得了新的突破,不但满足了全校各部门及广大师生对档案的利用需求,而且为学校制定相关政策提供了重要的参考依据。

今后,学校将在档案工作“规范、创新、服务”三个方面下功夫,不断创新档案管理与服务,加快全校档案信息服务平台建设,推进档案管理和服务网络化,积极主动地为全校师生及社会公众提供优质的档案信息服务,为迎接2015年度天津市档案工作检查打下良好基础。(文/通讯员 崔杰  摄影/通讯员 冉虎)