我校英语学院教师刘宏伟将赴美国华盛顿大学开展学术科研工作

                 来源:人事处   添加时间:2009-4-27 浏览6141

 

 

我校英语学院教师刘宏伟将赴美国华盛顿大学开展学术科研工作

根据津教委人[2009]8号通知,我校英语学院教师刘宏伟作为天津市第六批中青年骨干教师获得出国研修资助。日前,刘宏伟老师已经接受了美国华盛顿大学(西雅图)英语系邀请,将于今年5月赴美研修,直接参与华盛顿大学的学术和科研工作。

作为美国知名大学的华盛顿大学是美国太平洋西北区最大的一所大学,也是美国西岸历史最悠久的公立大学。刘宏伟老师在华大的研究工作将有效地提高其本人的业务素质、学术和科研水平,同时,也将为我校国际交往与校际交往的开展起到积极作用。

                                          人事处

                                       2009年4月27日

 

天津外国语学院人事处版权所有
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 Email: tfsupd@tjfsu.edu.cn