我校选拔10名教师参加全国高校硕士生导师高级研修班
                 来源:   添加时间:2010-6-29 浏览5594

 

 

我校选拔10名教师参加全国高校硕士生导师高级研修班

 

为了进一步提升我校硕士研究生导师指导研究生的水平,经研究,我校选派了10名教师参加由教育部全国高校教师网络培训中心举办的全国高等学校硕士生导师高级研修班,10名教师分别来自于各学科具有副教授以上职称的硕导或专门从事研究生管理工作的人员。

通过研修,使参加研修的教师深刻理解硕士研究生导师职责,熟悉新形势下国内外研究生培养的各种政策与模式,了解相关学科的研究生培养方案和过程,提升指导研究生论文的水平,加强与国内外优秀研究生导师的沟通与交流,总结研究生培养的优秀经验和先进理念,进一步提高我校人才培养质量。

 

                             人事处

2010年6月29日

 

天津外国语学院人事处版权所有
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 Email: tfsupd@tjfsu.edu.cn