关于上报2016-2017学年我校外聘教师名单的通知

                 来源:   添加时间:2016-11-11 浏览18752

 

 

关于上报20162017学年我校校外聘教师名单的通知

 

各单位、各部门:

接到市教委紧急通知,上报《2016年天津市教育事业统计数据》时,必须同时提交《20162017学年普通高校外聘教师名单》(见附件),具体要求如下:

一、概念界定和填报范围

“聘请校外教师”是指学校聘请的国内外其他高校及科研机构的教师和退休教师(含本校退休教师),聘期为一学期及以上。

根据概念界定和我校实际情况,以下人员可计入我校外聘教师:

1.人事关系为其他高校、科研机构、企事业单位等人员,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

2.本校退休教师,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

3.校内外在读研究生,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

4.外籍教师在我校任课,聘期至少为一学期及以上。

5.我校柔性引进的高层次人才。

注意:我校非教师岗位担任教学课程的人员、跨部门担任教学课程的教师,不在本次外聘教师统计范围之内。

二、填报要求

1.填报的外聘教师信息需完整,一名教师一条信息,确实没有教师证的人员可以不填写教师证编号。

2.“聘任合同任课起止时间”应满足:起始时间应在201631日之前,截止时间应在2016831日之后。

3.如同一名教师担任多个课程,请在“任教科目”填写一至二门主要课程即可,其余不再填写。

4.校内外在读研究生任课人员,在“人事关系所在单位”应注明就读学校,如“天津外国语大学(研究生在读)”。

三、上报时间

20161114日(周一)上午11:00前,将《20162017学年普通高校外聘教师名单》电子版、纸质盖章版报送人事处师资科。

     电话:23282839

邮箱:tianwairsc@126.com

 

附件:2016-2017学年普通高校外聘教师名单.doc 

 

人事处、发展规划处

20161111

 

 

天津外国语学院人事处版权所有
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 Email: tfsupd@tjfsu.edu.cn